메뉴 건너뛰기

Dev tips

http://knnamunet.thoth.kr/blog/1924637// 팝업창이나 하위프레임에서 상위 객체를 셀렉트 하는 방법

$("#id",opener.document).css("display","none");
$("#id",parent.document).css("display","none");

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
393 [암호화] hash 관련 함수들... taknim 2011.12.20 6606
392 각 브라우저 작업표시줄 탭 미리보기 설정 (Aero Peek 설정) taknim 2011.12.15 7964
391 html에서 엑셀 파일 출력시 해당 컬럼을 텍스트 형식으로 지정 taknim 2011.12.11 8329
390 Gmail 주소 무한대 or 특수기호 무시 taknim 2011.12.10 7485
389 [js] showModalDialog Method taknim 2011.12.05 10082
388 나이 계산 taknim 2011.11.28 7634
387 [js & php] 비밀번호 유효성 체크 - 연속 문자, 같은 문자 taknim 2011.11.09 28227
386 [윈7] 윈7 로그온 화면(잠금 화면) 바꾸기 taknim 2011.10.20 6586
385 [vi] 단어 치환 vi replace taknim 2011.10.10 6153
384 [오라클] 프로시저 확인하기 taknim 2011.10.04 8069
383 navigator.userAgent 정리 taknim 2011.07.06 6612
382 캠핑장 안내 사이트 taknim 2011.06.13 6323
» [jQuery] 팝업창이나 하위프레임에서 상위 객체를 셀렉트 taknim 2011.06.07 8270
380 키보드 Alt/Ctrl -> 한영전환 레지스트리 [1] file taknim 2011.06.07 7209
379 VBScript Language Reference taknim 2011.05.25 6324
378 [기타] 트위터, 페이스북을 이용한 링크 공유하기 taknim 2011.05.25 13592
377 유용한 ASP 관련 사이트 - w3schools.com taknim 2011.05.10 6464
376 URLDecode, URLEncode Ansi, UTF-8 모음 taknim 2011.04.02 8562
375 UTF-8에서 URLEncode, URLDecode 구현 taknim 2011.04.02 6747
374 Ansi(euc-kr, euckr)에서 URLEncode, URLDecode 구현 taknim 2011.04.02 8617